《PickUP》黒毛和牛ヒレ肉のロースト フランス産岩塩と発芽マスタード
2023/8/23
細かなサシが入った希少部位の黒毛和牛ヒレ肉は、赤身でも肉汁溢れるとても柔らかな食感に焼き上げました。素材をそのまま味わえる様フランス産岩塩と発芽マスタードでジューシーなステーキもさっぱりとお召し上がりいただけます。付け合わせの色とりどりな夏野菜と共に、是非ご賞味ください。
細かなサシが入った希少部位の黒毛和牛ヒレ肉は、赤身でも肉汁溢れるとても柔らかな食感に焼き上げました。素材をそのまま味わえる様フランス産岩塩と発芽マスタードでジューシーなステーキもさっぱりとお召し上がりいただけます。付け合わせの色とりどりな夏野菜と共に、是非ご賞味ください。