おもてなし 美味探求

季節ごとの旬の新鮮で安全な食材を全国各地から仕入れ、素材の持ち味を生かした調理方法で一品一品心を込めてお作りしております。
料理を通じて「美味しい」の気持ちがお客様に伝わりますよう、日々精進してまいります。

和食調理長

ご夕食

懐石料理

お一人様 10,000 円(税・サ別) よりご予算に応じて承ります。
先付
お椀
造里
焼きもの
煮もの
揚げもの
食事
水菓子

懐石料理

先付
先 付

お椀

造里
造 里

造 里

焼きもの

焼きもの

煮もの

揚げ物
揚げもの

焼きもの

鉢もの

水菓子

先付 造里 揚げ物

写真は一例となります。

お部屋

懐石コースは、和室でのご用意とさせていただいております。

和室は、4部屋全て完全個室となっており、最大人数は12名様までとなります。
13名様以上のご用意は洋室とさせていただきます。

松琴-しょうきん-

人数
対面 6対6 最大12名様まで
室料
昼 ¥3,000(税別)
夜 ¥5,000(税別)
松琴

叢林-そうりん-

人数
対面 2対2 最大6名様まで
室料
昼 ¥2,000(税別)
夜 ¥3,000(税別)
叢林

月華-げっか-

人数
対面 4対4 最大8名様まで
室料
昼 ¥2,000(税別)
夜 ¥3,000(税別)
月華

水鏡-みずかがみ-

人数
対面 5対5 最大12名様まで
室料
昼 ¥3,000(税別)
夜 ¥5,000(税別)
水鏡
※平日 午前10:00より受付