おもてなし 美味探求

〝市中の自然〟を感ずる空間で四季の香り漂う美味をお楽しみいただけるよう、食材を生かす調理を目指しシンプルに美味を追い求め、古典の技も加えてお客様への〝おもてなし〟に努めています。

洋食調理長

ご昼食

カジュアルフレンチコース(2018年11月)

一日限定20食
お一人様 2,500 円(税・サ別)
鶏もも肉の冷製 サラダ仕立て
季節の温かいスープ
牛肉のステーキ 秋野菜
キャラメルのムース
パン
コーヒー

※仕入れの状況などによりメニューが変更になる場合がございます。

カジュアルランチ

写真は一例となります。

ご夕食

ステーキコース

お一人様 8,000 円(税・サ別) よりご予算に応じて承ります。
前菜
本日の一品
洋風温菜
魚料理
和牛サーロイン肉ステーキ
サラダ
フランスパン
デザート
コーヒー

ディナーコース

魚料理

伊勢エビのテルミドール

帆立貝柱と本ズワイ蟹のカルパッチョ

写真は一例となります。

お部屋

洋室は、完全個室 2部屋とテーブル席 4卓をご用意しております。

フォンテーヌブロールーム

人数
対面 8対8 最大16名様まで
室料
昼 ¥3,000(税別)
夜 ¥5,000(税別)

フォンテーヌブロールーム

コートドールルーム

人数
対面 3対3 最大6名様まで
室料
昼 ¥2,000(税別)
夜 ¥3,000(税別)

コートドールルーム

コートドール(オープンスペース)

2~4名席の テーブル4卓までのオープンスペースです。室料は無料です。
10~12名様でご利用の場合、貸切でのセッティングをさせて頂いております。
その場合の室料は頂いておりません。

コートドール(オープンスペース)

※平日 午前10:00より受付