おもてなし 美味探求

〝市中の自然〟を感ずる空間で四季の香り漂う美味をお楽しみいただけるよう、食材を生かす調理を目指しシンプルに美味を追い求め、古典の技も加えてお客様への〝おもてなし〟に努めています。

シェフ

ご夕食

フレンチ・コース

お一人様 12,000 円(税・サ別)
アミューズ
冷前菜
温前菜
本日の一品
魚料理
黒毛和牛
フロマージュ
デザート
パン・コーヒー

前菜
前菜

前菜-(2)
前菜-(2)

前菜-(3)
前菜-(3)

前菜-(4)
前菜-(4)

前菜-(5)
前菜-(5)

前菜-(6)
前菜-(6)

前菜-(7)
前菜-(7)

温前菜
温前菜

お魚料理
お魚料理

お肉料理
お肉料理

昼 お肉料理
昼 お肉料理

デザート
デザート

前菜 前菜-(2) 前菜-(3) 前菜-(4) 前菜-(5) 前菜-(6) 前菜-(7) 温前菜 お魚料理 お肉料理 昼 お肉料理 デザート

写真は一例となります。

お部屋

洋室は、完全個室 2部屋とテーブル席 4卓をご用意しております。
お一人様当たり15,000円以上のお料理のご注文を賜りました際には、室料を無料とさせていただきます。

フォンテーヌブロールーム

人数
対面 8対8 最大16名様まで
室料
昼 ¥3,000(税別)
夜 ¥5,000(税別)

フォンテーヌブロールーム

コートドールルーム

人数
対面 3対3 最大7名様まで
室料
昼 ¥3,000(税別)
夜 ¥5,000(税別)

コートドールルーム

コートドール(オープンスペース)

2~4名席の テーブル4卓までのオープンスペースです。席料は無料です。
貸切でご利用の場合は、室料を申し受けます。(昼 ¥3,000、夜 ¥5,000(税別)

コートドール(オープンスペース)

※平日 午前10:00より受付