仕入れの状況などによりメニューが変更になる場合がございます。
予めご了承下さい。

四季御膳(2019年1月)

一日限定20食
お一人様 2,500 円(税・サ別)
小松菜芥子浸し
造里盛り合わせ
天丼(海老、きす、野菜)
赤だし 漬物
水菓子

※仕入れの状況などによりメニューが変更になる場合がございます。

四季御膳

写真は一例となります。

カジュアルフレンチコース(2019年1月)

一日限定20食
お一人様 2,500 円(税・サ別)
冬野菜と魚介のサラダ
季節の温かいスープ
オーストラリア産 子羊のロースト 冬野菜
クレームブリュレ
パン
コーヒー

※仕入れの状況などによりメニューが変更になる場合がございます。

カジュアルフレンチ

写真は一例となります。

※平日 午前10:00より受付